帝圖藝術拍賣會Artemperor Auction

關於帝圖

    公司簡介

    帝圖科技文化股份有限公司於2009年2月成立,致力推動藝術生活化、美學在地化之理念。旗下經營「非池中藝術網」、「非池中線上藝廊」、「帝圖藝術拍賣會」三大網站。

    帝圖是台灣唯一同時擁有古董、書畫、西畫拍品的拍賣公司,緊抓中國經濟增強之下中國字畫拍賣契機,徵集拍品件數、買方人數及營業額逐年創下新高紀錄。

    拍賣特色

    帝圖藝術拍賣在每一年的 1 月、4 月、7 月以及 10 月舉行,一年四拍,每一場次皆精心策劃,徵集台灣久未曝光的字畫與生貨拍品,具市場吸引力。

    帝圖藝術拍賣會囊括「古董珍玩」、「近現代書畫」與「現代與當代藝術」三大專場,品項從中國古董、翡翠、沉香,跨足亞洲當代藝術、近現代書畫,每一季固定在台北國泰金融會議廳舉行。

    擴增線上專拍

    2018 年 8 月帝圖從實體拍賣全新擴增,推出「帝圖 Online Bid」線上專拍,提供50萬元內價格區間的藝術精品多樣選擇,以及專業網路IT競拍服務。同年成立帝圖藝術展演館,服務帝圖 Online Bid 的實體賣家及線上買家,打造藝術品交易的 O2O環境。

服務項目

拍賣場地

    國泰金融會議廳

    地址

    台北市信義區松仁路9號 查看Google地圖

    交通

    捷運:板南線市府站3號出口直行約100公尺,右轉松仁路步行約5分鐘
    開車:國泰松仁停車場($50 / 小時),距離 34公尺

服務據點